¡Ahora cuentas con la mejor herramienta de gestión vehicular! Pero… ¿no sabes cómo procesar tu pago?

Es muy sencillo. En Pulpomatic contamos con dos formas para hacerlo:

Transferencia Bancaria: Si en tu contratación se definió este método de pago, en breve nuestro equipo de finanzas te enviará nuestros datos bancarios para procesarla en cada periodo definido. Recuerda que contamos con días de crédito que también fueron definidos en tu contratación.

Pago con tarjeta: Si eres el usuario propietario de la plataforma, puedes configurar el cargo a tu tarjeta de manera recurrente. Dentro del menú principal elige la opción “Preferencias de la cuenta”

A continuación tendrás un módulo donde podrás configurar una nueva tarjeta y características principales de tu cuenta:

*Si no cuentas con términos de pago o tienes dudas al respecto, ponte en contacto con tu KAM asignado y con gusto te informará.