Cuando contamos con el acceso a la plataforma, lo ideal es crear los permisos adecuados para los administradores que ayudarán a la gestión de  flota vehicular. Activarlos es muy sencillo: damos clic sobre el menú “configuración” y elegimos “usuarios y permisos”.

A continuación elegimos “Agregar usuario” :

Con ello tendremos un formulario en el que colocaremos la información necesaria de mi nuevo usuario, una vez completado, solo damos click en “Agregar”

Con ello, nuestro usuario recibirá un correo electrónico con una liga que le permitirá crear una contraseña de acceso.

*Importante: La contraseña debe contener las siguientes características:

• 8 caracteres, mínimo.

• Al menos una mayúscula.

• Al menos una minúscula.

• Al menos un número.

• Al menos un carácter especial: $ ! ? _ *

Si queremos modificar cualquier información de un usuario que ya existe, lo único que hay que hacer es activar la casilla que se encuentra al lado izquierdo de su nombre, dar clic en "editar",

A continuación tendremos la opción de modificar la información necesaria del perfil. Y solo debemos dar click en guardar para concluirlo.