¿Es la primera vez que ingresas a Pulpomatic y el link que te enviamos por correo con el acceso a tu cuenta ya caducó? ¿Olvidaste tu contraseña de acceso a la plataforma?

No te preocupes, crear o actualizar tu contraseña es muy sencillo.

Sólo tienes que ingresar a https://app.pulpomatic.com y dar clic en "olvidé mi contraseña".

Ingresa el correo con el que estás registrado en Pulpomatic y da clic en "recuperar contraseña".

Recibirás un correo con las instrucciones para realizar el proceso. En este correo, damos clic en "Recuperar contraseña"

En la nueva página que se abre ingresamos la nueva contraseña en ambos campos. Damos clic en "Establecer contraseña".

*Importante: La contraseña debe contener las siguientes características:

• 8 caracteres, mínimo.

• Al menos una mayúscula.

• Al menos una minúscula.

• Al menos un número.

• Al menos un carácter especial: $ ! ? _ *

Recibirás un nuevo correo informándote que tu clave ha sido actualizada con éxito.