Configurar tus catálogos es importante pues estos alimentarán cada uno de los desplegables que tendrás en los formularios dentro de la plataforma. ¡Crearlos te tomará solo unos minutos!

Para acceder a la sección de catálogos damos clic sobre el menú de configuración y en él elegimos la opción configuración de catálogos.

Por default, se nos muestra el catálogo de estatus de vehículo, pero podemos seleccionar cualquier otro dando clic en el menú desplegable de catálogos.

Como vemos, aquí nos aparecen todos los catálogos que podemos utilizar en Pulpomatic, como los de tipos de vehículos, etiquetas, tareas de servicio o tipos de proveedor.

Al ingresar a alguno de ellos, como por ejemplo, el tipo de proveedor, y dar clic sobre el signo de más,

Podemos agregar el nombre de un nuevo tipo de proveedor, como un proveedor de seguros. Igualmente seleccionamos aquellas secciones en las que deseamos que aparezca.

Al guardar la información, esta nos aparece en la tabla del catálogo correspondiente.

Además, nos aparecerá en los menús desplegables de los campos correspondientes en las diversas secciones de Pulpomatic.