Los campos personalizados nos permiten detallar aún más la información de la flota, además de que te ayudarán a aplicar filtros para consultar de manera muy particular toda la información que necesitamos.

Para crearlos nos dirigimos al formulario del módulo que necesitamos alimentar; pueden ser: vehículos, conductores, combustibles, mantenimientos, ingresos o gastos.

Una vez dentro, damos clic en el botón "Agregar campo personalizado" y completamos la información de esta nueva ventana. Recuerda que puedes perfilar el tipo de campo que necesitas e incluso marcarlo como un "Campo obligatorio".

Una vez creado, vamos a tener la opción de editar o borrar en el momento que lo necesitemos.

Los campos personalizados también nos permiten aplicar más filtros a las vistas de nuestra información, para hacerlo solo nos dirigimos al reporte operativo que deseamos consultar, damos click en "Filtrar por campo personalizado" y aplicamos todos los filtros que deseemos.

Recuerda que los campos de número y fecha, nos permiten seleccionar un rango para la información que queremos consultar.

Por último, damos clic en "Aplicar filtros" y podremos ver el detalle que necesitamos.