¿Necesitas realizar varias asignaciones para un mismo vehículo/conductor? ¿Quieres trasladar los horarios de tus conductores para llevar su control desde la plataforma?

Con Pulpomatic, podremos realizar asignaciones múltiples accionando los siguientes pasos.

Ingresamos al vehículo o conductor donde deseamos realizar la asignación.

Seleccionamos el botón + ubicado en la parte superior derecha del recuadro correspondiente a asignaciones.

Una vez que se abra el recuadro, seleccionamos la opción 'Por turnos' e ingresamos los campos obligatorios marcados con un *. Agregar el odómetro es opcional. Seleccionamos el conductor/vehículo que deseamos asignar. Posteriormente damos click en guardar.

Después de que realizamos la primera asignación, seguimos el mismo proceso para realizar la siguiente asignación, siempre teniendo cuidado de no poner las mismas horas asignadas previamente, pues en este caso la plataforma nos mostrará un error.

NOTA IMPORTANTE: Si el sistema detecta que el horario de un conductor/vehículo se cruza con el de otro dentro del mismo horario, no te permitirá realizar la asignación.