Siempre estamos sujetos a tener cambios en la información de nuestros proveedores, pero no te preocupes en Pulpomatic puedes actualizar cualquier cambio que se realice a los mismos.

Para editar la información de un vehículo, en la parte superior de la plataforma, seleccionamos el apartado de "Flota" y después en el desplegable, elegimos "Proveedores".

Nos lleva a la parte de proveedores, y allí buscamos el prestador de servicio que queremos editar mediante el buscador general que se encuentra a lado izquierdo de nuestra tabla principal.

Cuando tengamos nuestro proveedor en pantalla pinchamos sobre el recuadro que está al lado izquierdo de el nombre. Cuando se marque el check azul, encima de la tabla aparecerá un submenú  y damos click sobre "Editar".

Se nos abrirá un formulario y ahí podemos editar cualquier campo que queramos de nuestro proveedor. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios, si no los rellenas no podrás guardar los cambios de ese proveedor.

Una vez que hayamos editado todo lo que queríamos, nos vamos al final del formulario y pulsamos sobre el botón "Guardar".

¡Listo! Un pop up con el mensaje "La operación se realizó con éxito" te indicará que la tarea ha finalizado y la edición de tu conductor se ha guardado en la plataforma.