Mantener los registros de odómetro de nuestros vehiculos es ideal pues nos ayudará no solo a conocer el recorrido de nuestras unidades, sino el rendimiento que estamos obteniendo de cada una de ellas.

Si queremos agregar un odómetro que no esté ligado a una carga de combustible o mantenimiento, buscamos y elegimos el vehículo al que queremos hacer el registro. Pulsamos en la barra superior de la plataforma, en el módulo de "Flota" y luego "Vehículos".

Llegamos al apartado general de vehículos y buscamos el vehículo al que deseamos hacer la actualización, ayudándonos del panel que se encuentra a lado izquierdo. Cuando lo tengamos, pulsamos sobre el nombre del vehículo que aparece en azul y nos lleva directamente a la ficha del mismo.

Y aquí dentro, pulsamos en el cuadrante del "Histórico de odómetro" sobre el círculo con el signo del más.

Se nos abre una ventana donde ingresamos la fecha y el odómetro y damos click en "Confirmar".

!Listo! Nuestro nuevo registro de odómetro ha quedado guardado.