Es posible que por algún error manual hagamos un registro incorrecto de nuestro odómetro. Si esto te sucedió, ¡no te preocupes! Es posible que edites o elimines el registro

Para comenzar buscamos y elegimos el vehículo al que queremos hacer el registro. Pulsamos en la barra superior de la plataforma, en el módulo de "Flota" y luego "Vehículos".

Llegamos al apartado general de vehículos y buscamos el vehículo al que deseamos hacer la actualización, ayudándonos del panel que se encuentra a lado izquierdo. Cuando lo tengamos, pulsamos sobre el nombre del vehículo que aparece en azul y nos lleva directamente a la ficha del mismo.

Aquí dentro, identificamos el odómetro que deseamos modificar dentro del cuadrante del "Histórico de odómetro". En este punto, contamos con dos botones a lado derecho del registro. Estos nos permitirán realizar la acción que necesitamos.