Cuando identificamos alguna avería en nuestro vehículo, es importante que notifiquemos a nuestro gestor asignado pues el nos podra ayudar con la planeación o gestión del servicio que debemos hacer. En Pulpomatic, es posible que realices esta solicitud y conozcas si la misma fue aprobada o no.

Para solicitar un mantenimiento a tu gestor asignado solo debemos seguir la siguiente ruta: operación > mantenimientos

Posteriormente tendremos que seleccionar el circulo azul “+” y dar click en "solicitar mantenimiento" en el menú desplegable:

Nos aparecerá un formulario en el que debemos completar la información requerida para cargar nuestra solicitud:

Una vez que completamos la información damos click en “Guardar” y nuestra petición será recibida por nuestro gestor para ser aprobada o rechazada, acción que se te notificara vía correo electrónico.

IMPORTANTE:

• El responsable asignado, debe ser el gestor encargado de tu flota, pues es quien aprobará la solicitud.

• Este proceso puedes hacerlo también desde la App Móvil. Si deseas conocer el proceso, consulta nuestro manual disponible en este centro de ayuda.