¿Tienes un archivo excel con la información de todos tus gastos adicionales, como peajes, y deseas cargarlos a Pulpomatic de forma masiva? Lo puedes hacer utilizando el importador de conductores.

Para ello, ingresamos al módulo “Gastos” y damos click en el símbolo + en color azul para elegir .”Importar gastos”.

Algunas recomendaciones:

• El importador de gastos te permite subir archivos de excel o en formato CSV.

• Debes asegurarte que la primer línea de tu documento sea la que tenga los títulos de cada columna.

• La fecha, tipo de gasto, nombre del gasto, y vehículo son datos obligatorios que debe contener tu documento.

• Otros datos que no son obligatorios, pero que también puedes incluir son el subtotal, el % de IVA y  la referencia.

• Tu documento no debe contener filtros, la información debe estar en una sola pestaña y sus campos de fecha deben estar en formato de aaaa/mm/dd.

• El importador de gastos solo sirve para subir datos, no para editarlos, por lo que te recomendamos que ingreses todos los datos que quieras que se importen.

Cuando estamos seguro que el documento cumple con todos estos datos, damos clic en el botón comenzar.

En esta sección, damos clic sobre “selecciona un archivo” y elegimos el archivo que deseamos cargar.

Una vez que se confirme que el archivo fue cargado correctamente, damos clic sobre el botón continuar.

En esta sección elige las columnas de tu archivo que correspondan a los campos que te pide Pulpomatic. Del lado derecho de la pantalla tendremos un ejemplo de la información contenida en el archivo, así, sabremos que la columna que estás eligiendo es la correcta.

Una vez que concluimos este proceso damos clic sobre el botón “¡Listo! Importar la información”.

El proceso de importación se ha iniciado. Si lo deseas, puedes dar clic en “Regresar a la plataforma” y continuar trabajando en otras cosas mientras el proceso finaliza.

Al terminar la importación, en caso de existir errores, Pulpomatic nos proporcionará un archivo descargable en donde nos indicará los registros que no se cargaron, ofreciéndonos el motivo por el que no se pudo realizar la carga.

En caso contrario, solo tendremos un mensaje de éxito que indicará la carga correcta de la información.