Es posible que por algún error manual hagamos un registro incorrecto de nuestros gastos. Si esto te sucedió, ¡no te preocupes! Es posible que edites o elimines el registro

Para comenzar buscamos y elegimos el vehículo al que queremos hacer el registro. Pulsamos en la barra superior de la plataforma, en el módulo de "Operación" y luego "Gastos operativos”.

Llegamos al apartado general de gastos y buscamos el registro al que deseamos hacer la actualización, ayudándonos del panel que se encuentra a lado izquierdo. Cuando lo tengamos, seleccionamos la casilla que se encuentra de lado izquierdo.

En este punto, contamos con dos botones en la parte superior del registro. Estos nos permitirán realizar la acción que necesitamos.