Mantener al día nuestros registros de ingresos, no solo nos permite saber cuánto estamos percibiendo por la operación de nuestra flota, sino que nos ayuda a conocer la utilidad que están generando nuestras unidades.

Para agregar una carga de combustible, nos posicionamos en la barra superior de la plataforma y marcamos el módulo "Operación". Después seleccionamos la opción de "Ingresos operativos".

Una vez dentro de la sección de "Ingresos", seleccionamos el círculo azul con el signo de más en su interior.

Se abrirá una ficha para agregar el ingreso y debemos registrar la fecha del ingreso, el nombre, el tipo de ingreso, el vehículo y el subtotal de nuestra percepción. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Finalmente hacemos click en "Guardar".

¡Listo! Nuestra carga de combustible ha quedado registrada en la plataforma.