Si tienes una tarea que ya fue realizada, es recomendable que la marques como tal para que no te ocupe espacio innecesario en la sección de tareas y pueda llegar a confundirte en el cumplimiento y seguimiento de las tareas.

Para marcar una tarea como realizada, primero tenemos que entrar en la sección de tareas. Para ello, Nos posicionamos en la barra superior de la plataforma y en el módulo de "Operación" seleccionamos la opción de "Tareas".

También podemos ingresar a esta sección haciendo click sobre "Tareas" en el módulo de "Resumen".

Una vez dentro de la sección de "Tareas", para marcarla como realizada, debemos colocarnos al lado del nombre de esa tarea y marcar con un check azul la casilla a la izquierda de su nombre.

Cuando marquemos la casilla con el check azul, en la parte superior del cuadro de tareas se abrirá un sub menú y ahí seleccionaremos la opción de "Realizada".

Confirmamos que deseas marcar como realizada dicha tarea.

¡Listo! La tarea ha quedado registrada como realizada y la puedes visualizar en el apartado de "Realizadas" dentro de la sección de "Tareas".