Este mensaje sale en dos escenarios.... ¡Descuida, es algo que podremos corregir rápidamente! :)
¿Por qué puede salir este mensaje? Pulpomatic está dividido en 2 regiones; América (US) y Europa (EU).  Si no ingresas aplicando la región correspondiente, la plataforma te mostrará ese mensaje.

Para ingresar desde tu región, es necesario hacer click en el área señalada abajo.

Estoy aplicando la región correcta y sigo sin conseguir ingresar, ¿qué puede estar pasando?

Lo más seguro es que tu usuario ya ha sido creado pero aún no cuenta con el acceso a la plataforma habilitado. Para habilitarlo, es necesario solicitarle ayuda al gestor encargado de la plataforma de tu empresa para que te active el acceso.