En ocasiones, las administrativos de la empresa les resulta cambian el correo electrónico de alguno de sus conductores, cuando esto pase, los sencillos pasos para hacer dicho cambio son los siguientes.

Primero, vamos al módulo de usuarios y permisos en la parte superior derecha, justo del lado derecho de la campana de notificaciones.

Una vez en dicho módulo, seleccionamos al usuario que queremos modificar y damos click en la casilla para que el menú superior aparezca y la opción de editar se muestre. Una vez hayamos dado click a editar, nos aparece el siguiente menú:

Una vez se haya cambiado el usuario, es imperativo que el usuario vaya al login de Pulpo y de click en ''olvidé mi contraseña'' para que de esta manera, pueda acceder a su cuenta usando el nuevo correo y volviendo a registrar su contraseña para poder así tener el acceso como originalmente lo tenía.